티스토리 뷰

728x90

 

 

여기는 정말 자주 가는 양꼬치집이다.

 

작년 11월? 쯤에 알게된 맛집인데 그 이후로 친구들이 강남역에서 양꼬치를 먹자고 하면 항상 데려간다!

 

특징은 양꼬치와 갈비살 꼬치를 판다는 것인데 일반 양꼬치도 맛있지만 갈비살 꼬치는 더 맛있다!

 

그래서 처음부터 갈비살 꼬치를 먹게되면 돈이 너무 많이 나오니깐 양꼬치를 먼저 먹는 것을 추천한다~

 

진짜 맛있어서 오늘은 사진을 찍질 못했다...

 

다 먹을때쯤 찍어야한다는 사실이 생각나서 부랴부랴 찍었다.

 

그만큼 맛있다는 거니깐 믿고 꼭 드셔보는 것을 추천한다!

 

그리고 옥수수 소면? 옥면? 을 시켜서 양꼬치랑 싸먹는 것은 필수다~

 

 

갈비살 꼬치, 너무 맛있다. 양꼬치보다 살짝 느끼한 감이 있는데 우리에겐 옥수수 소면이 있다.

 

옥수수 소면? 옥면? 아무튼 맛있다! 색은 좀 매워보이지만 전혀 맵지 않으니 맛있게 즐겨주면 된다.

 

 

먹고 왔는데도 또 먹고싶다. 양꼬치는 좀 비싸지만 항상 후회하지 않는 음식이라고 생각한다.

 

강남역에서 양꼬치를 먹을거라면 한번쯤 들러보는 것을 추천한다!

댓글
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
링크