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평소에 나는 양고기 종류의 음식은 항상 양꼬치만 먹었는데,
오늘 좋은 기회가 생겨 양갈비를 먹게되었다.
보통 양갈비는 흔히 말하는 양냄새? 가 나서 호불호가 갈린다는데
고메램의 양갈비는 딱히 그런 냄새가 나지 않고 맛있었다.
또, 양갈비 말고도 이베리코 돼지고기도 먹었는데 아무래도 양갈비 전문점이라서 그런지 양갈비가 훨씬 맛있었고
그래서 양 등심을 시켜서 또 맛있게 먹었다.
후식으로는 바나프레소의 인절미 라떼? 같은걸 시켜먹었는데 상당히 맛있었다.
분위기 좀 내고싶고, 양꼬치만 먹는 것이 질렸다면 강남역 고메램을 추천한다!
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